Albóndigas con salsa de champiñones

Albóndigas con salsa de champiñones

4.4 625 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 130 g de queso parmesano en trozos
  • 50 - 60 g de cebolla
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 huevo
  • 2 rebanadas de pan de molde integral
  • 500 g de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)
  • 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 6 - 8 champiñones frescos
  • 70 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
  • 1 cucharadita de harina
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20.7 g
Brennwert 2086 kJ / 499 kcal
Fett 43.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen