Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados
- 350 - 400 g de tomate frito estilo casero
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2325 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 36.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Alitas de pollo con tomate
50min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Pollo a la cazadora
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Cazuela de patatas con pollo
45min