Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados
- 350 - 400 g de tomate frito estilo casero
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2325 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 36.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a la huertana
45 min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min