Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min
Masa quebrada
5 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Sabayón
15 min
Sabayón
15 min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Dulce de batata
45min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Mousse de frutos rojos
5 Std.