
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beef fillet cut into thin slices
- 2 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tsp white sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 2 tsp sesame oil
- 2 tsp cornflour
- 250 g flat rice stick noodles (dried or fresh - 1 cm width)
- 150 g brown onion cut into thin slices
- 3 cm piece fresh ginger peeled and cut into julienne
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 - 2 pinches salt
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
- 150 g fresh bean sprouts
- 40 g fresh chives cut into pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1976.2 kcal / 8299.9 kJ
- Eiweiß
- 101.9 g
- Fett
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 279.6 g
- Ballaststoffe
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Natrium
- 3952 mg
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