Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 40 g de lardons fumés
- 60 g de feuilles d'épinards frais, déchirées en deux
- sel
- poivre moulu
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 125 g de farine de blé, mélangée avec 1 c. à café de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 881 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Croquettes de courgette
45min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min