Kompatible Versionen
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soufflé di formaggio di capra e porri
- burro per ungere
- 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli separati dagli albumi
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
- 50 g di peperoni rossi, a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di formaggio fresco di capra
- 125 g di yogurt
- 6 gambi di erba cipollina fresca, a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake al limone
1h 5min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Panini al müesli (dolci)
Ninguna valoración
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2hod. 30min
Carac (Tortini al cioccolato)
2hod.
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1u. 30min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Ninguna valoración
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1u. 30min
Gnocchi di patate
1hod. 15min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Panini al müesli
Ninguna valoración