Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri

Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Soufflé di formaggio di capra e porri
  • burro per ungere
  • 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
  • 130 g di latte
  • 140 g di formaggio fresco di capra
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 uova i tuorli separati dagli albumi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
  • 50 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
  • 60 g di formaggio fresco di capra
  • 125 g di yogurt
  • 6 gambi di erba cipollina fresca a rondelle
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 260 kcal / 1089 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen