
Kompatible Versionen
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soufflé di formaggio di capra e porri
- burro per ungere
- 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova i tuorli separati dagli albumi
- 500 g di acqua
- 300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
- 50 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di formaggio fresco di capra
- 125 g di yogurt
- 6 gambi di erba cipollina fresca a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 260 kcal / 1089 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g