
Geräte und Zubehör
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Soufflé di formaggio di capra e porri
-
burro per ungere
-
40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di formaggio fresco di capra
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli separati dagli albumi
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
-
50 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di formaggio fresco di capra
-
125 g di yogurt
-
6 gambi di erba cipollina fresca a rondelle
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
260 kcal /
1089 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Focaccia pere e gorgonzola
Keine Bewertungen
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Budino alle pere e fragole
Keine Bewertungen
Amaretti all'albicocca
40 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min