Sauce bolognaise

Sauce bolognaise

4.3 52 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    30 g
  • de carottes coupées en morceaux (3 cm)
    150 g
  • d'oignons rouges coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
    100 g
  • de céleri-branche coupé en morceaux (2 cm)
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de concentré de tomates
    30 g
  • de vin rouge
    100 g
  • de viande de bœuf hachée
    500 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    800 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ¼ de c. à café
  • d'eau
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 202 kcal / 848 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen