
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons rouges coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
- 100 g de céleri-branche coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 202 kcal / 848 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min