Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g olie
oder 10 g olijfolie - 10 g boter, zacht of half gezouten
- 250 g sjalot, gehalveerd in de lengte
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1061 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 27 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
200 g ui fruiten
20 Min
Hornazo
Pas d’évaluation
350 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
350 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
250 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
Venkelsapje
10 Min
Erwten met ham
25 Min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Pas d’évaluation
200 g prei fruiten
20 Min
400-500 g ui karameliseren
50 Min
200 g ui kleuren
25 Min