Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 650 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 200 g de quinoa (cuisson 20 minutes)
- 500 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, coupé en deux dans la longueur, en tranches (1 cm)
- 250 g de champignons de Paris, frais, blancs ou bruns, coupés en quatre ou en six selon leur taille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1752 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de légumes et tofu
1hod.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Tartare de légumes
25min
Curry de courge
1hod.
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Risotto au citron et épinards
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1hod.
Salade de couscous
50 min.
Risotto à la courge
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Carbonara végétarienne
30min