Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 170.4 g
- Fett
- 160.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.1 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 138.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1 Std.
Marquesas al cacao
45 Min
Crema de cacao casera
5 min
Chocolate a la taza
15min
Roscón de Reyes
4h
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Nata de trufa
8hod. 15min
Gofres clásicos de feria
2h 20min