Geräte und Zubehör
Crema de chocolate y avellanas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
450 g
Zutaten
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
138.3 mg
Eiweiß
21.4 g
Brennwert
9055.2 kJ /
2164.3 kcal
Fett
160.9 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
45.1 g
Kohlenhydrate
170.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate a la taza
15 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.
Yogur natural de chocolate en Varoma
12 Std.
Azúcar invertido
20 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Mazapanes
45 Min
Crema de cacao casera
5 Min
Turrón de chocolate
1 Std.
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min
Turrón de chocolate crujiente
2 Std. 20 Min
Turrón a la piedra
2 Std. 30 Min