Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 170.4 g
- Fett
- 160.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.1 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 138.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantecados
2h
Turrón de chocolate crujiente
2 Std. 20 Min
Chocolate a la taza
15 Min
Roscón de Reyes
4 godz.
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Rolls de jamón y queso
45min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Nata de trufa
8h 15min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Crema de cacao casera
5 Min
Magdalenas de nata
1 Std.