Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 170.4 g
- Fett
- 160.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.1 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 138.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas de nata
1 Std.
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Turrón de chocolate crujiente
2 Std. 20 Min
Crema de cacao casera
5 dk
Turrón de chocolate y kikos
1 Std. 10 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Polvorones de chocolate
10 godz. 15 min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Turrón de galletas Oreo®
4 Std. 10 Min
Molletes de Antequera
2h 45min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min