Kompatible Versionen
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 6698.8 kJ / 1602.6 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 87.3 g
- Fett
- 133.4 g
- Ballaststoffe
- 24.2 g
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Tarta Sacher
3h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Nata de trufa
8u. 15min
Baño de chocolate
5min
Almíbar básico
10min
Nata montada
10min