Kompatible Versionen
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 6698.8 kJ / 1602.6 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 87.3 g
- Fett
- 133.4 g
- Ballaststoffe
- 24.2 g
Alternative Rezepte
Tarta Sacher
3 Std.
Almíbar básico
10 Min
Baño de chocolate
5 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 Std. 20 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min