Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ kostky čerstvého droždí, (20 gramů)
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Brennwert
- 1478 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Moravské koláče
3h
Rajská omáčka
30 dk
Bramboráky
45 min
Kuře a lá svíčková s knedlíkem
55 min
Bramborové knedlíky
1 godz. 50 min
Domácí rohlíky
2h 35min
Ovocné knedlíky na páře
1 godz. 40 min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 godz. 30 min
Povidlové buchty
2 godz. 10 min
Langoše
1h 20min
Houskové knedlíky
50 min
Koprová omáčka
20 min