Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ kostky čerstvého droždí
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Brennwert
- 1538 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bramborové knedlíky
1h 50 min
Houskové knedlíky
50 min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40 min
Bramboráky
45 min
Domácí nudle (zavářka)
30 min
Karlovarské knedlíky
50 min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30 min
Vánočka
1h 30 min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40 min
Játrová rýže
35 min
Moravské koláče
3h
Povidlové buchty
2 Std. 10 Min