Marynowany ser typu feta

4.9 20 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 170 Std.
500 g

Zutaten

  • 375 g wody plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
  • 5 g chlorku wapnia w proszku (patrz wskazówka)
  • 2000 g mleka tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
  • 10 kropli podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej
  • 80 g soli niejodowanej
  • 1 - 2 łyżki mieszanych ziół, świeżych lub suszonych
  • olej do zalania sera

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 500 g

Eiweiß 70.3 g
Brennwert 6248.1 kJ / 1487.6 kcal
Fett 79.9 g
Ballaststoffe 8.4 g
Kohlenhydrate 124.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen