Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g wody, plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
- 5 g chlorku wapnia, w proszku (patrz wskazówka)
- 2000 g mleka, tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
- 10 kropli podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej (patrz wskazówka)
- 20 g soli
- Nährwerte
- pro 1 Cały przepis
- Brennwert
- 5632 kJ / 1340.9 kcal
- Eiweiß
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 120.4 g
- Fett
- 68 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1sa
Kiełbasa słoikowa
26 Std. 30 Min
Musztarda
36 godz. 10 min
Marynowany ser typu feta
170 godz.
Majonez japoński (kewpie)
15 Min
Domowa ricotta
1h 15min
Koncentrat bulionu tajskiego
25 Min
Jogurt grecki
12 Std. 15 Min
Kremowy serek z jogurtu marynowany w oliwie
12 Std. 15 Min
Twaróg śmietankowy
3 Std.
Masło klarowane
15 Min
Majonez
5 dk