Ser typu halloumi

Ser typu halloumi

4.6 43 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 29 Std.
300 g

Zutaten

  • 375 g wody plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
  • 5 g chlorku wapnia w proszku (patrz wskazówka)
  • 2000 g mleka tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
  • 10 kropli podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej (patrz wskazówka)
  • 20 g soli

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 22.7 g
Brennwert 1877.3 kJ / 447 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 40.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen