蕃茄燉牛肉
TM6

蕃茄燉牛肉

4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 400 克 牛肋條 ,切段(約4-5公分)
  • 300 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 400 克 罐頭蕃茄
  • 2 片 乾月桂葉
  • 30 克 紅酒
  • 100 克 水
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 小撮 黑胡椒粗粒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2612.7 kJ / 625.1 kcal
Eiweiß
40.6 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Fett
37.9 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
358.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte