Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 紅蔥頭
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 30 克 奶油
- 250 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 80 克 蘑菇 ,切片
- 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
- ½ 茶匙 義大利綜合香料
- 220 克 高湯
- 30 克 鮮奶油
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 5 克 帕瑪森起士 ,依個人口味調整
- 5 克 巴西利 (裝飾用)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2745.2 kJ / 656.8 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 40.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 156.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 185.6 mg