Geräte und Zubehör
Chalota dorada (250 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
250 g
Zutaten
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
250 g de chalotas en mitades a lo largo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
27 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1061 kJ /
254 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15 Min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25 Min
Beicon y cebolla pochados
15 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Calabacín dorado (200 g)
20 Min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20 Min
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min