南瓜咖椰

南瓜咖椰

3.3 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 罐

Zutaten

  • 500 克
  • 南瓜 只取果肉,切丁(3公分)
    600 克
  • 腰果 浸泡30分钟
    100 克
  • 班兰叶 只取下半部(10公分)(参考贴士)
    1 片
  • 糖蜜粉
    100 克
  • 竹盐
    ½ 茶匙
    ½ 茶匙 岩盐

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Eiweiß 11 g
Brennwert 2414 kJ / 577 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 10 g
Kohlenhydrate 91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen