
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 70 g água morna
- 130 g farinha de espelta tipo 630
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar e embeber
- 190 g água mais q.b p/ borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 20 g mel
- 30 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de tomilho
- 2 peras cortadas em cubos (150 g aprox.)
- 24 tiras de bacon cortadas finamente
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 352 kcal / 1449 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
Keine Bewertungen
Bolachas de manteiga com limão
1 Std.
Pão rústico de azeitona
3 Std. 15 Min
Geleia de pétalas de rosa
45 Min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Keine Bewertungen
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Tacos gelados
5 Std.
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Bolos da Morávia
3 Std.
Bolachas em rolo
1 Std. 20 Min