Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 70 g água morna
- 130 g farinha de espelta tipo 630
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar e embeber
- 190 g água, mais q.b p/ borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 20 g mel
- 30 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de tomilho
- 2 peras cortadas em cubos (150 g aprox.)
- 24 tiras de bacon cortadas finamente
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1449 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 godz. 20 min
Vinagre de maçã e groselha
Keine Bewertungen
Rösti bearnês -TM5
40min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Tiramisú vegan
50min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Abóbora de Natal recheada
3h
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão rústico suíço
25h 20min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min