椒麻大薄片
TM5 TM6

椒麻大薄片

5.0 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 紫洋蔥
  • 1000 克 冰水
  • 20 克 蒜頭
  • 15 克 新鮮紅辣椒
  • 20 克 紅蔥頭
  • 2 大匙 魚露
  • 2 大匙 檸檬汁
  • 1 大匙 白醋
  • 1 大匙 糖
  • 1 大匙 花椒油
  • ¼ - ½ 茶匙 花椒粉
  • 1000 克 水
  • 300 克 火鍋五花肉片 ,切片(長約5公分)
  • 15 克 香菜 ,切碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1200.7 kJ / 287.3 kcal
Eiweiß
15.8 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Fett
19.3 g
gesättigte Fettsäuren
43.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
65 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte