Pimientos rellenos de brandada de bacalao

Pimientos rellenos de brandada de bacalao

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
6 ración

Zutaten

Brandada de bacalao (relleno) y pimientos rellenos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de aceite de girasol
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
  • 70 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
  • 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de nata
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.13 g
Brennwert 1712 kJ / 411 kcal
Fett 33.32 g
Kohlenhydrate 17.59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen