Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Séré aux herbes
10 Min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35 min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Mousse au thon
10 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Escargots aux légumes farcis
45min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Panna cotta à la compote d’ananas
Keine Bewertungen