Bananes à la sauce coco-cannelle

Bananes à la sauce coco-cannelle

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

Sucre à la cannelle
  • 80 g de sucre
  • 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
  • 1850 g d'eau
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)
  • 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
  • ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
  • ½ c. à soupe de chips de noix de coco grillés
    ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 292.5 kcal / 1225.1 kJ
Eiweiß 1.2 g
Fett 4.2 g
Kohlenhydrate 60.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen