蟹味菇芦笋虾仁浇头
TM6 TM5

蟹味菇芦笋虾仁浇头

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 25 克 油
  • 140 克 虾仁 ,开背去除虾线
  • 85 克 蟹味菇 ,去除大块根部
  • 1 小撮 糖
  • 5 克 蚝油
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 盐 (约3克)
  • 60 克 芦笋 ,去皮切段

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
937 kJ / 224 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Fett
13.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
1438.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte