蟹味菇芦笋虾仁浇头

蟹味菇芦笋虾仁浇头

5.0 7 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 25 克
  • 虾仁 开背去除虾线
    140 克
  • 蟹味菇 去除大块根部
    85 克
  • 1 小撮
  • 蚝油
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 芦笋 去皮切段
    60 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1438.3 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 937 kJ / 224 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 13.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen