泰式红咖喱炖牛肉

泰式红咖喱炖牛肉

4.5 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 牛腩 切3×3厘米块
    400 克
  • 洋葱 切块
    120 克
  • 红咖喱酱 选用丽尔泰
    80 克
  • 新鲜香茅 取芯子,切粒
    1 根
  • 新鲜泰国柠檬叶 切丝
    1 片
  • 250 克
  • 30 克
  • 2 克
  • 椰浆
    160 克
  • 土豆 切滚刀块,小块
    200 克
  • 胡萝卜 切滚刀块,小块
    100 克
  • 九层塔
    3 - 4 片
  • 青柠 青柠片
    4 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1444.1 mg
Eiweiß 27.9 g
Brennwert 3114 kJ / 745 kcal
Fett 56.1 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 29.4 g
Kohlenhydrate 35.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen