Geräte und Zubehör
酸豆角肉馅
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 罐
Zutaten
-
肉皮冻 切块100 克
-
新鲜红辣椒 中等辣度,如:美人椒2 支
-
蒜头2 瓣
-
油10 克
-
酸豆角 提前泡水一小时,沥干切末150 克
-
猪肉肉糜350 克
-
盐½ 茶匙
-
葱 切末25 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水40 克
-
老抽1 茶匙
-
鸡粉1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
麻油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Eiweiß
77.3 g
Brennwert
8628 kJ /
2062 kcal
Fett
173.9 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
花色馅心
12 Rezepte
China
China