酸豆角肉馅
TM5 TM6

酸豆角肉馅

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 肉皮冻 ,切块
  • 2 支 新鲜红辣椒 ,中等辣度,如:美人椒
  • 2 瓣 蒜头
  • 10 克 油
  • 150 克 酸豆角 ,提前泡水一小时,沥干切末
  • 350 克 猪肉肉糜
  • ½ 茶匙 盐
  • 25 克 葱 ,切末
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 40 克 水
  • 1 茶匙 老抽
  • 1 茶匙 鸡粉
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 麻油

Nährwerte
pro 1 罐
Brennwert
8628 kJ / 2062 kcal
Eiweiß
77.3 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Fett
173.9 g
Ballaststoffe
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte