Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 菜籽油
- 6 瓣 蒜头
- 10 克 姜
- 50 克 京葱 ,切段
- 10 克 青花椒
- 8 克 辣椒粉 ,选辣椒面(约2茶匙)
- 20 克 老抽
- 30 克 生抽
- 10 克 糖
- 3 克 五香粉 (约½茶匙)
- 450 克 鸭舌
- 15 克 干辣椒 ,切丝
- 3 克 白芝麻 ,熟的(约1茶匙)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1910.3 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 39.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 786.1 mg