Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 瓣 蒜头
- 55 克 油
- 5 克 姜
- 30 克 蒜蓉辣椒酱
- 3 根 新鲜小米椒 ,切丁
- 150 克 猪肉肉糜
- 10 克 料酒
- 280 克 茄子 ,切2×5厘米长条
- 10 克 糖
- 10 克 蚝油
- 10 克 生抽
- 10 克 老抽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 20 水
- 15 克 香醋
- 20 克 青甜椒 ,切丁
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2891 kJ / 691 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 57.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 1572.3 mg