Geräte und Zubehör
炒甜椒
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
橄榄油20 克
-
甜椒 去蒂去籽,切条(每条5毫米x4-5 厘米长)200 克
-
盐 (optional) 调味用
-
黑胡椒粉 (optional) 调味用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食谱
Natrium
300.4 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
968.7 kJ /
230.6 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
高温基础专辑
17 Rezepte
China
China