焖菜
TM6 TM5

焖菜

4.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 蒜头
  • 10 克 油
  • 100 克 虾仁
  • 100 克 西兰花 ,切小朵
  • 100 克 芦笋 ,根部刨皮,切段
  • 100 克 胡萝卜 ,切粗条
  • 80 克 蘑菇 ,去根切厚片
  • 3 克 盐 (约½茶匙)
  • 80 克 荷兰豆 ,去两头蒂
  • 1 小撮 胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
457 kJ / 109.3 kcal
Eiweiß
9.7 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Fett
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
516.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte