酸菜炒肉
TM6 TM5

酸菜炒肉

4.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 带皮五花肉 ,切片
  • 2 支 小葱 ,切段
  • 20 克 姜 ,切片
  • 20 克 蒜头 ,切片
  • 2 支 干辣椒 ,切段
  • 20 克 油
  • 200 克 四川酸菜 ,泡酸菜,切片(见要诀)
  • 5 克 糖
  • 5 克 生抽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2063 kJ / 493.5 kcal
Eiweiß
15.9 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Fett
41.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
754.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte