Frittelle di patate e Parmigiano
TM6 TM5 TM31

Frittelle di patate e Parmigiano

3.6 (183 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 250 g di patate a tocchetti
  • 2 uova
  • 30 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
372.4 kJ / 89 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Fett
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
146 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte