Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 146 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Rösti di patate
1 Std.
Gratin di patate
50min
Torta salata patate e cipolle
55min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate
45 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2 godz. 30 min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Brutti ma buoni di patate
55min