
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 146 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana di patate
2 Std.
Rösti di patate
1 Std.
Crocchette di patate
1h 10min
Crocchette di riso al forno
1óra 35p
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Pop corn di patate
1óra 30p
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4óra