Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 146 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone
2h 50min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Panzerotti alla romana
55 min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Focaccia con salsiccia
2h
Rustici alla carbonara
1h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Baguette ripiene
5h
Patate gratinate al formaggio
2h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Rustico con uova e stracchino
1 godz.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min