Geräte und Zubehör
Cebolla caramelizada 400-500 g
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 porción
Zutaten
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
400 - 500 g de cebolla morada, fileteada (aprox. 1 cm de ancho)400 - 500 g de cebolla amarilla fileteada (aprox. 1 cm de ancho)
-
30 g agua
-
2 pizca sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
428 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1264 kJ /
302 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SOFRITOS BÁSICOSTM6
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa Bechamel TM6
15min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado TM6
25min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Poro sofrito 200 g
20min
Echalots dorados 250 g
25min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Cebolla dorada 200 g
25min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Cebollas sofritas 300 g
20min
Cebollas sofritas 200 g
20min