Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de agua
-
1000
g de pulpa de calabaza de castilla, sin cáscara y en cubos (ver tip)
oder 1000 g de kabocha sin cáscara y en cubos (ver tip)
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 714 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Verduras al vapor
45 min
Pay de calabaza
4h
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Yoghurt de vainilla
12 godz. 20 min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Soufflé de calabaza y canela
1h 30min
Huevos revueltos al vapor
15 Min
Yogur de blueberry TM6
13 Std.
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 Min