![Puré de calabaza natural Puré de calabaza natural](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59c44062-ba08-47c6-8824-52336ece1f4d/Derivates/6aa2b61d-0622-40ba-8a0b-516bd01ac62c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de agua
-
1000
g de pulpa de calabaza de castilla, sin cáscara y en cubos (ver tip)
oder 1000 g de kabocha sin cáscara y en cubos (ver tip)
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 714 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budín de mandarinas
55min
Sándwich olímpico
3ч.
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3ч.
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Empanadas de humita
1ч. 30 мин.
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10 min
Claras batidas
5 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min