Geräte und Zubehör
Puré de calabaza natural
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
750 g de agua
-
1000 g de kabocha, sin cáscara y en cubos (ver tip)1000 g de pulpa de calabaza de castilla sin cáscara y en cubos (ver tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
10 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
714 kJ /
170 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Yoghurt de vainilla
12 Std. 20 Min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35 Min
Soufflé de calabaza y canela
1 Std. 30 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Claras batidas
5 Min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 Std. 20 Min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 Min
Licuado de papaya y naranja
5 Min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 Min
Verduras al vapor
45 Min