
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
oder 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode sbucciate e a fette (optional)
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 493 kcal / 2062 kJ
- Eiweiß
- 30.6 g
- Fett
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pasta e piselli
35 Min
Struffoli
1 Std.
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.