Gattò di patate

4.7 838 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Provolone a pezzi (3-4 cm)
    100 g
  • di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
    100 g
  • di pecorino a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
    1000 g
  • di latte
    350 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro + q.b.
    30 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uova
    2
  • di salame napoletano a cubetti
    150 g
    150 g di prosciutto cotto, a cubetti
  • uova sode (optional) sbucciate e a fette
    2
  • di pangrattato
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 499.3 kcal / 2088.9 kJ
Eiweiß 26.9 g
Fett 27.6 g
Kohlenhydrate 36.1 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 14.7 g
Natrium 1344.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen