Gattò di patate
TM5 TM6

Gattò di patate

4.7 (786 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 150 g di salame napoletano a cubetti
    oder 150 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 2 uova sode, sbucciate e a fette (optional)
  • 20 g di pangrattato

Nährwerte
pro 1 porzioni
Brennwert
2062 kJ / 493 kcal
Eiweiß
30.6 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte