
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés décongelés
- ½ bouquet de persil frais effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 660 kcal / 2763 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1sa 5 dk
Obatzda
10 dk
Salade à la grecque et croûtons
25 dk
Risotto aux épinards et asperges
40 dk
Penne brocoli, saucisse et olives
40 dk
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1sa
Tarte au chocolat au lait et fraises
4sa 45 dk
Vinaigrette aux poivrons
5 dk
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 dk
Ragoût de bœuf
1sa 50 dk
Forêt noire
2sa 30 dk
Quiche aux 4 fromages
45 dk