Kompatible Versionen
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Eiweiß
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 58.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 λεπτ.
Ragoût de porc à la grecque
45min
Gâteau suisse du 1er août
15u.
Pain aux noisettes et poires
Keine Bewertungen
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Pennette safran et crevettes
30 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Kouglof rapide
1h 15min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Keine Bewertungen
Linguine saumon et vodka
20min
Barres aux noix
1h 40min
Sauce bolognaise
3u. 15min