Kompatible Versionen
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 53.1 mg
Alternative Rezepte
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 godz. 30 min
Pork larb
20min
Gyoza neri
1 godz. 30 min
Scotch pie
3h
Fagottini di carne
3h
Shot zenzero e curcuma
10min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1h 20min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15 min
Bolo do caco
3h 30min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Insalata messicana
2h 15min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min