Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
TM6 TM5 TM31

Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

4.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

Cacik

  • 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 foglie di menta
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di yogurt greco

Bazlama

  • 130 g di acqua
  • 120 g di yogurt bianco
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 400 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1544.2 kJ / 368.8 kcal
Eiweiß
10.8 g
Kohlenhydrate
57.3 g
Fett
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
53.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte