Kompatible Versionen
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 53.1 mg
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 min
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Canelés
14h
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Harissa
25 min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 min
Cheese naan
3h 5min
Tzatziki
20 min