
Geräte und Zubehör
Coca de Llavaneres
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 raciones
Zutaten
Crema de relleno
-
de leche500 g
-
yemas de huevo2
-
huevos2
-
de canela molida1 pellizco
-
de azúcar100 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de harina de repostería50 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte coloreada)4
Montaje
-
láminas de masa de hojaldre rectangulares o redondas2
-
claras de huevo3
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar7 - 8 cucharadas
-
yemas de huevo2
-
de almendra laminada4 - 5 cucharadas
-
de piñones3 - 4 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
207.9 kcal /
870 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
97.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cena de San Juan
8 Rezepte
Spanien
Spanien