Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla en trozos congelada
-
90
g de agua muy fría
oder 90 g de vino blanco muy frío - ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 9887 kJ / 2363 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 201.3 g
- Fett
- 162.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 102.9 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1832.5 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Lasaña sin gluten
2h
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min