Geräte und Zubehör
Hojaldre rápido (sin gluten)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
500 g
Zutaten
-
220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
200 g de mantequilla en trozos congelada
-
90 g de vino blanco, muy frío90 g de agua muy fría
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharadita de vinagre
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1832.5 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
9887 kJ /
2363 kcal
Fett
162.6 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
102.9 g
Kohlenhydrate
201.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min