
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla en trozos congelada
-
90
g de agua muy fría
oder 90 g de vino blanco muy frío - ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 2363 kcal / 9887 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 162.6 g
- Kohlenhydrate
- 201.3 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 102.9 g
- Natrium
- 1832.5 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min