Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1099 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant de caramelo
30min
Mousse com ananás e hortelã
4ωρ.
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Tarte de coco e doce de leite
30min
Crumble de amora e maçã
20 λεπτ.
Creme de castanha e caril
50min
Mousse de pêssego
3h
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Néctar de kiwi, banana e uva
5min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min