Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1099 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Mousse de chocolate
20min
Cheesecake de tomate
8h
Doce branco com ameixa
4h
Jelly shots de papaia
10 Min
Mousse de pêssego
3h
Mousse de avelã
2 godz. 15 min
Mousse de chocolate
3h
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Mousse de chocolate com natas
4h
Pudim de leite condensado e café
1h