Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 切達乳酪 ,切塊(約1公分)
- 30 克 帕瑪森乳酪 ,切塊(約1公分)
- 10 克 蒜頭
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 120 克 蘑菇 ,切片(約0.5公分)
- 200 克 豬粗絞肉
- 1 大匙 烏斯特調味醬
- 1 大匙 蕃茄醬
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 大匙 橄欖油
- 200 克 高湯
- 50 克 牛奶
- 150 克 乾貝殼義大利麵
- 80 克 蘆筍 ,切段(約3公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2203.5 kJ / 526.5 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 79.1 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 269 mg