Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 蘋果, 切塊
- 40 克 洋蔥, 切塊
- 10 克 油
- 1 茶匙 咖哩粉
- 120 克 去骨去皮雞腿肉, 切小塊(2公分)
- 60 克 馬鈴薯, 切小塊(2公分)
- 60 克 紅蘿蔔, 切小丁(1公分)
- 150 克 豆漿
- 60 克 綠色花椰菜
- ½ 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g