Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 400 g de azúcar
- 85 g de gelatina en polvo sabor fresa (o de otro sabor a su gusto) 1 sobre
- 1 cucharadita de aceite de girasol (para engrasar el molde)
- Nährwerte
- pro 25 g
- Brennwert
- 412 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 22.2 mg
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2hod. 30min
Gominolas de mango
12h 20min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Lenguas de gato
40min
Gominolas de zanahoria
1h
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Petit de fresas
2h 5min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Bombones de Bailey's
1h 20min
Gominolas de refresco de cola
12hod.
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Nubes de gelatina
14h