Kompatible Versionen
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1372 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 269.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas negras con relleno de vainilla
1 godz. 40 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Galletas de Pascua
1h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Galletas tres chocolates
1 Std. 10 Min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min