
Kompatible Versionen
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 328 kcal / 1372 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Natrium
- 269.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Crêpes con pera y chocolate
1 Std. 30 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min