Geräte und Zubehör
Struffoli
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
Struffoli
-
250 g di farina
-
2 uova
-
20 g di burro
-
45 g di zucchero
-
25 g di liquore all’anice
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
olio per friggere
Glassatura
-
150 g di miele millefiori
-
10 g di acqua
-
25 g di zucchero
-
codette di zucchero colorate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
43.4 g
Brennwert
15945 kJ /
3811 kcal
Fett
228.7 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
394.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pastiera
15 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Roccocò
2 Std.
Pastiera napoletana
8 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Struffoli di Natale
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min