Geräte und Zubehör
Bon bon al cioccolato bianco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
30 pezzi
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
510 kJ /
122 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panini di San Gallo
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Keine Bewertungen
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen