Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- rock salt
- 6 fresh oysters, cleaned and shucked (see Tip)
- 1 oz fresh baby spinach
- 1 green onion, in pieces
- 2 tsp bread crumbs
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp anise-flavored liqueur, e.g. Pernod
- 2 tsp lemon juice
- 1 - 2 tsp hot sauce
- ½ oz unsalted butter
- 1 lemon, in wedges, to serve
- Tabasco sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 301 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lobster Bisque
1h 50 min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28hod. 20min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Chimichurri
5 min
Shrimp and Grits
1h 50 min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.