Geräte und Zubehör
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1009 kJ /
241 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riso al latte
1 Std.
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Crostata al rabarbaro
55 Min
Chili con cervelat
1 Std.
Crema Thermomix®
45 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 15 Min
Liquore all'albicocca
30 Min
Riso casimiro
45 Min