Geräte und Zubehör
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1009 kJ /
241 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Riso al latte
1 Std.
Chutney di mango
1 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
French Dressing
15 Min
Salsa french dressing
20 Min
Bürli con segale
12 Std.
Panpepato lucernese
55 Min
Mousse di tonno
5 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Polenta ticinese
45 Min