
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1 cucchiaio di acqua di rose a piacere
- 120 g di miele
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di olio di colza
- 40 g di latte
- 250 g di farina bigia e qualcosa in più per distribuire
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere a piacere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 1 punta di coltello di cardamomo in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua di rose a piacere
- 1 albume di uovo
- 40 g di miele
Finitura
- 3 cucchiai di latte per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 336 kcal / 1406 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
4 Std.
Rösti alla bernese
40 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Biscotti milanesini
3 Std.
Liquore all'albicocca
30 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Magdalenas
1 Std.