Biberli dell'Appenzello

Biberli dell'Appenzello

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 1 cucchiaio di acqua di rose a piacere
  • 120 g di miele
  • 80 g di zucchero
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 40 g di latte
  • 250 g di farina bigia e qualcosa in più per distribuire
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere a piacere
  • ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
  • 1 punta di coltello di cardamomo in polvere
  • 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
  • 200 g di mandorle pelate
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di acqua di rose a piacere
  • 1 albume di uovo
  • 40 g di miele
Finitura
  • 3 cucchiai di latte per spennellare

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 336 kcal / 1406 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen